Домой / Статьи / Разное / Современные материалы и методы отделки доступнее и выгоднее!

Современные материалы и методы отделки доступнее и выгоднее!

Натяжные потолки уже переходят из разряда дорогой экзотики в весьма распространенный способ выполнения высококачественного ремонта или отделки потолков с минимальными затратами.

Уже давно преимущества натяжных потолков по сравнению с традиционными методами отделки очевидны. Это и безупречная геометрия поверхности, и равномерность окраски, и минимальное количество мусора при высокой скорости монтажа. Натяжные конструкции не чувствительны ни к усадочным деформациям, ни к просадкам зданий, характерным для новых домов. Натяжные потолки способны защитить ремонт от затопления с верхних этажей.

Есть и определенные минусы – невысокая прочность натяжных потолков к повреждениям острыми предметами. Но в остальном натяжные потолки очень удобны, практичны, и эстетичны.

Всего существуют потолки двух основных видов: поливинилхлоридные пленки и тканевые потолки.

Поливинилхлоридные потолки популярны в странах Европы уже более 30 лет. Монтируются они просто: изготавливается целое полотно нужной геометрии размером немного меньше помещения. Затем пленка разогревается, что делает ее эластичной, и закрепляется по периметру с помощью багет-профиля сложного сечения. Далее маскирующей лентой закрывается щель между багетом и потолком – потолок готов.

ПВХ-потолки исключительно разнообразны: количество расцветок и фактур – огромно. Так что, простор для решений по созданию оригинальных стилей дизайна интерьера – не ограничен. После ремонта потолок Вашей квартиры придаст неповторимый вид всей отделке помещения. Главное, изначально грамотно подобрать материалы, гармонирующие с запланированной мебелью, – и шикарный дизайн интерьера превзойдет даже самые смелые Ваши ожидания.

Это может Вас заинтересовать  Как приобрести недвижимость за рубежом и не стать жертвой международных мошенников

Проверьте также

Недвижимость за рубежом. Вам завернуть?

Еще совсем недавно приобретение недвижимости за границей для рядовых граждан России было чем-то из разряда …

Как приобрести недвижимость за рубежом и не стать жертвой международных мошенников

Приобретение недвижимости за рубежом — дело, в котором без юридического и риэлторского сопровождения не обойтись. …

Жить за границей смогут немногие

Отдыхать и жить за границей – совсем не одно и то же. Разница между отдыхом …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели