Домой / Статьи / Разное / Современные материалы и методы отделки доступнее и выгоднее!

Современные материалы и методы отделки доступнее и выгоднее!

Натяжные потолки уже переходят из разряда дорогой экзотики в весьма распространенный способ выполнения высококачественного ремонта или отделки потолков с минимальными затратами.

Уже давно преимущества натяжных потолков по сравнению с традиционными методами отделки очевидны. Это и безупречная геометрия поверхности, и равномерность окраски, и минимальное количество мусора при высокой скорости монтажа. Натяжные конструкции не чувствительны ни к усадочным деформациям, ни к просадкам зданий, характерным для новых домов. Натяжные потолки способны защитить ремонт от затопления с верхних этажей.

Есть и определенные минусы – невысокая прочность натяжных потолков к повреждениям острыми предметами. Но в остальном натяжные потолки очень удобны, практичны, и эстетичны.

Всего существуют потолки двух основных видов: поливинилхлоридные пленки и тканевые потолки.

Поливинилхлоридные потолки популярны в странах Европы уже более 30 лет. Монтируются они просто: изготавливается целое полотно нужной геометрии размером немного меньше помещения. Затем пленка разогревается, что делает ее эластичной, и закрепляется по периметру с помощью багет-профиля сложного сечения. Далее маскирующей лентой закрывается щель между багетом и потолком – потолок готов.

ПВХ-потолки исключительно разнообразны: количество расцветок и фактур – огромно. Так что, простор для решений по созданию оригинальных стилей дизайна интерьера – не ограничен. После ремонта потолок Вашей квартиры придаст неповторимый вид всей отделке помещения. Главное, изначально грамотно подобрать материалы, гармонирующие с запланированной мебелью, – и шикарный дизайн интерьера превзойдет даже самые смелые Ваши ожидания.

Это может Вас заинтересовать  Жилье придется страховать принудительно

Проверьте также

Недвижимость за рубежом. Вам завернуть?

Еще совсем недавно приобретение недвижимости за границей для рядовых граждан России было чем-то из разряда …

Как приобрести недвижимость за рубежом и не стать жертвой международных мошенников

Приобретение недвижимости за рубежом — дело, в котором без юридического и риэлторского сопровождения не обойтись. …

Жить за границей смогут немногие

Отдыхать и жить за границей – совсем не одно и то же. Разница между отдыхом …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели