Домой / Статьи / Разное / Прописаться в Москве можно за 25 тысяч?

Прописаться в Москве можно за 25 тысяч?

Стать полноправным жителем Москвы при этом можно от 80 до 90 тысяч рублей.

В совковый период получить или приобрести квартиру в Москве и, соответственно получить право на достойную трудовую деятельность в разных сферах, могли единицы. После распада Советского Союза институт прописки стал доходной частью владельцев квартир и посредников.

По данным экспертов посредники предлагают покупателю приобретать долю в квартире минимум за 25 тысяч рублей.

На одном сайте, ссылаясь на сотрудников фирм, которые размещает объявления такого рода, утверждают, что основанием для регистрации есть право бессрочного пользования долей в квартире, указанное в заключенном договоре с владельцем квартиры. На фирме говорят, что все документы на квартиру полностью открыты для проверки.

Адвокаты утверждают, что договор о безвозмездном пользовании может быть признан недействительным или расторгнут, или окончившим срок действия и т.п., как и любой другой договор. Это может случиться, если возникли оговоренные в самом договоре ситуации (невыполнение обязательств со стороны жильца, семейные или иные причины предоставляющего жилье).

То есть договор такого типа может потерять свою силу и, в таком случае, зарегистрированный и проживающий на основании данного договора человек в судебном порядке может быть выписан.

Объявления о такой прописке в основном можно встретить на различных сайтах о продаже недвижимости. В начале этого года сотрудниками одного из сайтов было насчитано больше 120 адресов, по которым посредники предлагают оформить за определенную плату гражданам России постоянную регистрацию в городе Москва.

Это может Вас заинтересовать  Жилье придется страховать принудительно

Проверьте также

Как сделать тесное жилье просторным?

Слово «хрущёвки» вам знакомо? Сейчас их не ругает только ленивый. Да, они имеют малую площадь, …

Уборка квартиры

Любая домохозяйка не станет спорить с тем, что одним из самых утомительных и нелегких занятий …

Москвичи не готовы инвестировать в ремонт после покупки жилья

Последствия кризиса сказываются не только в сокращении расходов столичных жителей на предметы роскоши, но и …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *