Домой / Статьи / Аналитика / Аналитический Центр Недвижимости в Иркутске

Аналитический Центр Недвижимости в Иркутске

Даже в небольшом населенном пункте подобрать недвижимость бывает непросто. Еще сложнее сделать это в более чем полумиллионном Иркутске. За последние годы рынок недвижимости здесь существенно изменился. В большой мере этому поспособствовала деятельность девелоперов. В разных районах города сооружаются новые ЖК, строятся загородные объекты, осваиваются территории под индивидуальную застройку.

Интерес у предпринимателей вызывает также коммерческая недвижимость. Важно, чтоб помещение отвечало своему назначению, а его аренды была экономически выгодной. Как и в случае с жильем, задача не из простых. Помощь профессионалов в этих ситуациях является актуальной. В Иркутске ее всегда предоставят в «Аналитическом Центре Недвижимости».

Компания располагает не только информацией, но и штатом опытных специалистов. К каждому клиенту здесь практикуется индивидуальный подход. Прежде, чем что-то предлагать, его попросят детально описать желаемый объект. Приоритеты не всегда одинаковы. Для кого-то важнее местонахождение, для кого-то сегмент, социальная инфраструктура и т.д.

Предлагая услуги риелторов, агентство дарит клиентам безопасность. Ведь именно недвижимость сегодня - главный объект имущественных махинаций. Причем «работают» в этой сфере тоже профессионалы. Их жертвой становятся те, кто недооценивает такой опасности. А ведь действуя в одиночку, покупатель рискует остаться и без квартиры, и без денег.

Выполняя заказ клиента, специалисты АЦН проделывают колоссальную работу: изучают базу, отслеживают подходящие предложения, организуют просмотр объекта, проверяют его юридическую чистоту, проводят оценочную экспертизу, собирают документы, наконец, присутствует при самой сделке. Посредничество риелтора бывает необходимо также для достижения договоренности между покупателем и продавцом. Если цена объекта необоснованно высока или предлагаемой суммы явно недостаточно, специалист на это обязательно укажет.

Согласно законодательству, любые сделки с недвижимостью относятся к правовому полю. Любая неосмотрительность здесь чревата серьезными последствиями. «Аналитический Центр Недвижимости» обеспечивает полную законность совершаемых операций. Это распространяется на любые типы недвижимости и отношения сторон: покупатель – продавец; арендатор - арендодатель и т.д. Важным преимуществом компании является ее ценовая политика. Все виды услуг агентства остаются доступны каждому.

Это может Вас заинтересовать  Недвижимость за рубежом: как правильно потратить деньги?

Проверьте также

Покупать новостройки выгоднее

Специалисты рынка недвижимости рассказали, какие существуют преимущества и недостатки при покупке недвижимости на первичном рынке …

Квартиры в Монако снова признаны самыми дорогими в мире

Согласно данным последнего отчета New World Wealth («Новое мировое богатство»), самым дорогим направлением в мире …

Классификация недвижимости за рубежом

Разделение жилой недвижимости на классы в каждой стране свое. Например, в Турции довольно четко различают …

Перейти к верхней панели