Домой / Статьи / Бизнесу / Бюро правовых услуг «Недвижимость и Закон»

Бюро правовых услуг «Недвижимость и Закон»

Сделки с недвижимостью - это всегда серьезный и сложный процесс, часто требующий индивидуального похода. К тому же, именно они нередко становятся предметом мошеннических действий, в результате которых клиенты теряют не только время, но и деньги. Поэтому к купле-продаже недвижимости рекомендуется обязательно привлекать профессионалов, которые готовы оказать, в том числе, квалифицированную юридическую помощь и сопровождение.

Вот уже более 7 лет такие услуги оказывает своим клиентам компания Бюро правовых услуг «Недвижимость и Закон». В ассортименте объектов организации - новостройки от проверенных застройщиков, готовые дома, земельные участки, вторичная недвижимость и т.д. При этом специалисты компании гарантируют полную юридическую чистоту каждого из предлагаемых вариантов. Благодаря наличию в штате более 50 профессиональных риелторов и юристов, законность и безопасность сделки не вызовет сомнений. Это позволяет обеспечить всем покупателям надежную защиту от возможных мошеннических схем.

Кроме того, агентство недвижимости сотрудничает с большим количеством проверенных застройщиков, предлагая своим клиентам обширный ассортимент новостроек без комиссии. При необходимости специалисты компании помогут с оформлением ипотеки. Благодаря партнерским отношениями с банками федерального значения, «Недвижимость и Закон» может предложить покупателям скидки от процентных ставок по займу. Сфера деятельности компании также включает строительство и продажу собственных коттеджей. Заказывая возведение дома в данном агентстве, клиенты получают в подарок индивидуальный дизайн-проект.

Наряду с риелторскими услугами «Недвижимость и Закон» осуществляет обслуживание заказчиков по юридическим вопросам. Специалисты компания проконсультируют клиентов по всем нюансам покупки-продажи жилья, помогут в оформлении документов, составлении исковых заявлений, представят их интересы в суде. Юристы данной организации работают в сфере корпоративного, земельного, налогового, наследственного, семейного, гражданского и договорного права. При этом узкая специализация позволяет им предоставлять услуги высочайшего уровня и четко отслеживать любые изменения в законодательстве. Обратившись к услугам профессионалов Бюро правовых услуг «Недвижимость и Закон», клиенты получат индивидуальный подход к решению своих проблем, лучшую цену и строгую конфиденциальность.

Это может Вас заинтересовать  Время фиксировать прибыль

Проверьте также

Покупать новостройки выгоднее

Специалисты рынка недвижимости рассказали, какие существуют преимущества и недостатки при покупке недвижимости на первичном рынке …

Квартиры в Монако снова признаны самыми дорогими в мире

Согласно данным последнего отчета New World Wealth («Новое мировое богатство»), самым дорогим направлением в мире …

Классификация недвижимости за рубежом

Разделение жилой недвижимости на классы в каждой стране свое. Например, в Турции довольно четко различают …

Перейти к верхней панели