Домой / Статьи / Бизнесу / Юридическое сопровождение ICO-проектов

Юридическое сопровождение ICO-проектов

Стремительное развитие технологий создает новые возможности для развития бизнеса, в том числе и на международном уровне. Перспективным, но пока еще малоизученным вариантом для этого, является организация ICO. Привлечение инвестиций таким образом основывается на весьма популярной сегодня технологии блокчейн, реализация которой позволяет максимально обезопасить данные от взлома.

Однако работа в этой нише сопряжена со сложностями не только технического, но и юридического характера. На данный момент функционирование и правовой статус ICO не определен законодательством. Но это не избавляет эти платформы от ответственности, ведь к ним могут быть применены некоторые из уже существующих нормативных актов. К тому же, стремительное развитие этой сферы неминуемо приведет к возникновению и соответствующего законодательного поля. Поэтому все ico проекты нуждаются в качественном юридическом сопровождении, которое позволит избавить их от проблем с контролирующими органами.

Обеспечить компаниям, стремящимся занять эту нишу, такую помощь готовы специалисты ITOLab. Своим клиентам они гарантируют полностью индивидуальный подход, ведь в случае с блокчейн технологиями это обязательное условие. В пакет услуг компании входит, в том числе:

  • юридическая разработка модели реализации ICO;
  • создание матрицы рисков;
  • налоговое планирование;
  • регистрация компании и оформление банковских счетов;
  • проверка White Paper и т.д.

Квалифицированные юристы ITOLab с соответствующим образованием помогут на всех этапах внедрения и реализации ICO. При этом клиенты могут получить полностью бесплатную первую консультацию, просто обратившись на сайт с соответствующей заявкой.

Наряду с юридическим сопровождением компания готова предоставить и полностью комплексный подход в процессе реализации таких проектов, начиная от подготовки бизнес-модели. Специалисты ITOLab связывают решения блокчейн с функционирующим бизнесом, либо разрабатывают новое программное обеспечение под конкретную задачу. Кроме того, компания предлагает услугу маркетинга и международного пиара с целью выхода на соответствующий рынок. Среди основных направлений ее деятельности также можно назвать создание White Paper, выступающих одним из наиболее эффективных маркетинговых инструментов для раскрутки проектов данной сферы, и майнинг под ключ для клиентов.

Это может Вас заинтересовать  «Продажа квартир через РЕИНПОРТ – это действительно работает»!

Проверьте также

Недвижимость за рубежом. Вам завернуть?

Еще совсем недавно приобретение недвижимости за границей для рядовых граждан России было чем-то из разряда …

Как приобрести недвижимость за рубежом и не стать жертвой международных мошенников

Приобретение недвижимости за рубежом — дело, в котором без юридического и риэлторского сопровождения не обойтись. …

Жить за границей смогут немногие

Отдыхать и жить за границей – совсем не одно и то же. Разница между отдыхом …

Перейти к верхней панели