Домой / Статьи / Аналитика / Мультилистинговая система РЕИНПОРТ МЛС

Мультилистинговая система РЕИНПОРТ МЛС

В последнее время сервисы мультилистинга становятся все более популярными, что вполне можно объяснить. Дело в том, что цена каждой минуты в 21 веке необычайно высока, именно поэтому на первое место сегодня выходит не только ценность информации, но и возможность экономии временных ресурсов. Время – его никогда не бывает много. Именно по этой причине многие участники сферы недвижимости находятся в поиске оптимизации многих процессов с целью экономии своего времени. Для решения этой задачи можно вооружиться современной мультилистинговой системой, ярким представителем которой является РЕИНПОРТ МЛС.

Что такое мультилистинговая система?

Для того чтобы отметить все преимущества мультилистинговой системы, необходимо познакомиться с сущностью данного подхода к регулированию деятельности участников рынка недвижимости. Речь идет о единой базе объектов недвижимости, содержащей актуальную на сегодняшний день информацию о квартирах, домах, коммерческих площадях. Основой работы нашей системы РЕИНПОРТ МЛС является создание единой рабочей площадки для агентов и целых агентств, что позволит повысить прозрачность всей сферы недвижимости.

Для того, кто планирует купить квартиру в России, Беларуси, Украине или Казахстане – это отличная возможность с выгодой вложить свои деньги.

Еще бы, ведь подобный подход позволяет отслеживать сертификацию любого участника рынка, начиная от частного агентства и заканчивая целыми корпорациями, которые продают недвижимость. Конечные задачи (снижение риска обмана, более быстрая продажа квартир, а также получение любой интересующей информации) может решаться в разы оперативней и выгодней. И это не просто слова, а тенденция, которую задает система РЕИНПОРТ МЛС, успешно внедренная и функционирующая уже в четырех странах – Россия, Украина, Беларусь и Казахстан.

Продать жилье быстро и выгодно

Первое направление использования системы РЕИНПОРТ МЛС – это возможность быстро и выгодно продать недвижимость, запустив собственное виртуальное агентство. Не секрет, что многие сферы человеческой жизнедеятельности в последние годы активно перемещаются на просторы глобальной паутины Интернет, и недвижимость не является исключением. Проект РЕИНПОРТ МЛС позволяет мгновенно активировать виртуальное агентство для совершения сделок и поиска клиентов. Какими преимуществами обладает подобный подход:

  • Мультилистинговая система РЕИНПОРТ МЛС может активно использоваться всеми без исключения участниками рынка. Если вы планируете продать квартиру, нет разницы, каким масштабом обладает ваша деятельность. РЕИНПОРТ МЛС окажется полезен и частым риэлторам, и целым агентствами недвижимости, которые планируют увеличить объемы и максимизировать свою выгоду;
  • Возможность публикации объявлений как поштучно, так и целыми базами. Удобный и эффективный функционал выгрузок позволить решить проблему публикации сотен и даже тысяч объявлений в считанные минуты. Таким образом, ваша недвижимость будет представлена в сети Интернет максимально полным и подробным способом, а это прямой путь к увеличению вероятности совершения выгодной сделки;
  • Использование системы РЕИНПОРТ МЛС – это доступно. Мы заинтересованы в максимальном развитии сферы недвижимости в России и соседних государствах, именно поэтому одна из ключевых целей создателей проект – сделать сервис максимально понятным, доступным и эффективным.
Это может Вас заинтересовать  Можно ли заработать на ипотеке

РЕИНПОРТ МЛС – это отличный пример того, как современные мультилистинговые системы приносят пользу и продавцу и покупателю недвижимости.

Используя подобный подход, агенты и целые компании могут увеличить число заключенных сделок. Для покупателя – это отличная возможность найти именно тот объект, который необходим: актуальная база честных объявлений позволяет купить квартиру максимально быстро и выгодно.

Онлайн-оценка недвижимости

Работа РЕИНПОРТ МЛС строится на принципе открытости и максимальной эффективности. Добиться этой цели помогает наш уникальный калькулятор недвижимости, позволяющий узнать актуальную стоимость объекта перед покупкой или публикацией объявления.

Работа нашего калькулятора недвижимости строится на анализе ключевых параметров объекта недвижимости.

Методика позволяет быстро и качественно узнать стоимость, что является гарантом совершения выгодной сделки. Какими именно преимуществами обладает подобный подход:

  • Если вы планируете купить квартиру, не лишним будет воспользоваться функцией независимой оценки стоимости жилья. Вполне вероятно, что вы можете столкнуться с обманом, либо имеется риск серьезной переплаты. Наш калькулятор недвижимости – простой и абсолютно бесплатный способ узнать рыночную стоимость объекта перед покупкой. Чем не повод для торга или методика определения честности продавца?
  • Если вы продаете квартиру, калькулятор недвижимости позволит правильно установить стоимость объекта. Это чрезвычайно важный момент, так как неправильная цена может стать причиной ощутимых потерь. Если стоимость завышена, придется ждать долгое время, пока найдется покупатель (вполне вероятно, что вы будете планомерно снижать цену, что негативным образом влияет на продолжительности продажи). И наоборот – слишком низкая цена является гарантом оперативной продажи, однако, здесь можно серьезно продешевить, потеряв в деньгах. Остается только одно – изначально следовать разумной ценовой политике, что позволяет сделать наш калькулятор недвижимости;
  • Воспользоваться нашей функцией онлайн оценки недвижимости могут агенты и компании, осуществляющие свою деятельность в крупнейших городах. Например, для России – это Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Челябинск.
  • Онлайн калькулятор – это эффективный инструмент аргументированного торга. Если продавец явно завышает стоимость объекта, можно смело ссылаться на функцию онлайн оценки недвижимости проекта РЕИНПОРТ МЛС. Это весьма авторитетный ресурс, ко мнению которого прислушивается большинство участников рынка недвижимости России, Украины, Беларуси и Казахстана.
Это может Вас заинтересовать  Москвичи не готовы инвестировать в ремонт после покупки жилья

Создав наш калькулятор недвижимости, мы значительно упростили работу в сфере покупки и продажи жилья, повысив, тем самым, прозрачность большинства сделок.

В разработке данной функции от портала РЕИНПОРТ МЛС принимали участие профессиональные агенты и риэлторы. Это значит, что на сегодняшний день наш калькулятор стоимости недвижимости учитывает все актуальные тенденции рынка.

Обмен квартиры на РЕИНПОРТ МЛС

Внушительное число сделок сегодня – не просто купля или продажа жилья, а возможность прямого обмена (как с доплатой или без). И это достаточно просто объяснить: когда собственник стремится купить квартиру, он рассматривает варианты переезда из своего старого жилья – разве подобный подход нельзя считать полноценным обменом?

Именно для решения этой задачи (быстрый и выгодный обмен недвижимости), РЕИНПОРТ МЛС предлагает воспользоваться специальным функционалом.

С помощью сделки купли-продажи жилья мы помогаем найти подходящие варианты обмена, причем, на поиск требуется совсем немного времени. Мы максимально упростили процесс и сделали поиск подходящих вариантов предельно удобным для всех участников рынка. Разумеется, подобные сделки немыслимы без использования грамотного онлайн калькулятора стоимости. Однако, как вы уже знаете, мультилистиновая система РЕИНПОРТ МЛС предлагает и такую функцию.

Мобильная версия сервиса РЕИНПОРТ МЛС

Сегодня мобильный телефон с возможностью выхода в Интернет имеет практически каждый гражданин России, Украины, Беларуси и Казахстана. Именно поэтому совершенно неудивительно, что порядка половины просмотров всех страниц рунета происходит с применением мобильных устройств. Разумеется, успешная работа виртуального проекта немыслима без осознания данного фактора.

Именно по этой причине, РЕИНПОРТ МЛС – это не только десктопная, но и мобильная версия сервиса, работать с которой не менее просто - m.reinport.com.

Мы уделили данной разработке повышенное внимание, и вот почему:

  • Работа современного риэлтора – это постоянное движение, а мобильный телефон – не только средство совершения звонков, но и мощный помощник. Используя мультилистинговый сервис РЕИНПОРТ МЛС, можно значительно упростить свою работу, организовав эффективный мобильный офис в любом месте;
  • Скорость заключения сделок возрастет в несколько раз, если вы имеете доступ к актуальной информации в любое время дня и ночи. РЕИНПОРТ МЛС – это максимально полные базы актуальных объявлений, которые можно использовать именно там, где это требуется – во время показов квартир, при общении с клиентами, а также во время заключения сделки;
  • Предельно быстрый поиск жилья для покупки или аренды для пользователей РЕИНПОРТ МЛС сервиса. Работайте там, где вам удобно!
Это может Вас заинтересовать  Рейтинг самых продаваемых поселков Подмосковья

Мы оптимизировали работу нашего проекта для любых устройств, чтобы вы могли чувствовать абсолютный комфорт.

Мультилистинговый сервис РЕИНПОРТ МЛС – это ваш проводник в сфере недвижимости, готовый придти на помощь в любое время!

Как происходит работа на РЕИНПОРТ МЛС

Основой функционала сервиса РЕИНПОРТ МЛС строится на принципах простоты и интуитивной ясности. Алгоритм работы продавца с использованием страниц сайта максимально прост:

  • Регистрация в системе;
  • Выгрузка собственных объявлений. Это делается как поштучно, так и при помощи механизма массовой выгрузки. Всего за несколько минут база ваших объявлений окажется в сервисе РЕИНПОРТ МЛС, и продажами квартир займутся десятки и даже сотни агентств, не говоря уже о частных риэлторах. Именно на основе этой концепции строится работа любой мультилистинговой системы;
  • В случае необходимости вы можете воспользоваться калькулятором недвижимости, который позволить узнать реальную стоимость объекта;
  • Также к вашим услугам возможность совершения обмена жилья на выгодных условиях. Продавайте свой имеющийся объект и ищите новый – нет ничего проще, чем использовать специальный функционал РЕИНПОРТ МЛС.

Наш мультилистинг – это возможность работы в любое время суток из любой точки России, Украины, Беларуси и Казахстана.

Мы постарались учесть интересы всех участников рынка, поэтому алгоритм действия желающих купить недвижимости не менее прост и понятен:

  • Выбор параметров жилья – страна, город, а также технические характеристики, например, площадь, этаж, материал постройки и т.д;
  • Получение контактов продавца для оперативной связи;
  • Возможность использования онлайн калькулятора стоимости жилья для того чтобы понять, насколько корректно выставлена цена;
  • Обмен недвижимости без каких-либо временных и финансовых трат.

Мультилистинговая система РЕИНПОРТ МЛС – это будущее рынка недвижимости. Мы знаем, как сделать любую сделку заметно проще, вот почему популярность нашего сервиса растет буквально день ото дня! Возвращаясь к сформулированной в самом начале заметки задаче – экономия важнейшего ресурса 21 века, времени. Мультилистинг – это полное достижение поставленной цели, причем, вне зависимости от того, какую сторону рынка недвижимости вы представляете. Для продавца (частного лица, агента или риэлторской компании) – это возможность подключить к продажам всех своих коллег на основе принципов мультилистинга. Для покупателя – это шанс найти именно ту недвижимость, которую можно смело назвать квартирой мечты.

Сервис постоянно совершенствуется и развивается, предлагая новые функции и полезные возможности.

Именно поэтому мы с уверенностью может говорить о том, что мультилистинг РЕИНПОРТ МЛС – это именно тот информационный продукт, которого так не хватало всей отрасли недвижимости России, Украины, Беларуси и Казахстана!

Проверьте также

Покупать новостройки выгоднее

Специалисты рынка недвижимости рассказали, какие существуют преимущества и недостатки при покупке недвижимости на первичном рынке …

Квартиры в Монако снова признаны самыми дорогими в мире

Согласно данным последнего отчета New World Wealth («Новое мировое богатство»), самым дорогим направлением в мире …

Классификация недвижимости за рубежом

Разделение жилой недвижимости на классы в каждой стране свое. Например, в Турции довольно четко различают …

Перейти к верхней панели