Домой / Без рубрики / Квартиры в Липецке от застройщика

Квартиры в Липецке от застройщика

Обзавестись современным жильем, соответствующим всем требованиям для комфортной жизни, мечтают многие. Конечно же, оптимальным вариантом для этого будет покупка квартиры в новостройке. Такое жилище привлекает не только улучшенной планировкой, но и новыми коммуникационными и инженерными сетями, продуманной инфраструктурой, доступными ценами. Поэтому, задумавшись о покупке квартиры в Липецке, следует обратить внимание на предложение от компании «Строймастер» - современный жилой комплекс «Босфор». Сдать его в эксплуатацию организация планирует уже в четвертом квартале этого года.

Данный ЖК расположен в Правобережном округе города и относится к престижному бизнес-классу. А это означает, что при строительстве используются только самые современные материалы и технологии, а планировка квартир продумывается до мелочей, чтобы обеспечить жильцам максимум удобства. Кроме того, большое внимание уделяется обустройству прилегающей территории и близлежащей инфраструктуры. Так, в «Босфоре» запланирована подземная автопарковка, которая позволит покупателям жилья не переживать о размещении своего транспортного средства.

Стоит отметить, что купить новостройку в Липецке в этом жилом комплексе можно еще и по доступной для жилья такого класса стоимости. Благодаря продаже квартир без посредников, компания «Строймастер» может гарантировать одни из самых низких в регионе цен. К тому же своим покупателям застройщик предлагает вариант беспроцентной рассрочки на 2 года.

На строительном рынке Липецка компания «Строймастер» существует уже более 7 лет, зарекомендовав себя за этот период как надежный и ответственный партнер. Все объекты, в возведении которых принимал участие застройщик, были сданы досрочно, при соблюдении высокого качества строительства. Кроме того, стоит отметить и другие преимущества данной компании:

  • высокое качество сервиса, в том числе, послепродажное сопровождение покупателя;
  • партнерство с крупнейшими отечественными банками;
  • дома бизнес- и комфорткласса с нестандартной архитектурой;
  • возведение зданий в местностях с развитой инфраструктурой;
  • благоустройство закрытой прилегающей территории на всех объектах строительства.
Это может Вас заинтересовать  Скидки и акции от Est-a-Tet

При этом в ходе реализации проектов компания «Строймастер» четко придерживается законодательных требований и норм, создавая жилье, в котором жить комфортно и безопасно.

Проверьте также

Классификация недвижимости за рубежом

Разделение жилой недвижимости на классы в каждой стране свое. Например, в Турции довольно четко различают …

Недвижимость за рубежом. Вам завернуть?

Еще совсем недавно приобретение недвижимости за границей для рядовых граждан России было чем-то из разряда …

Как приобрести недвижимость за рубежом и не стать жертвой международных мошенников

Приобретение недвижимости за рубежом — дело, в котором без юридического и риэлторского сопровождения не обойтись. …

Перейти к верхней панели